منتديات حبكـ ملكني - Powered by vBulletin
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 من الطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ودعت جرحك
‘‘ تِنْحطعَ الـ ج ـرحْ يِبْرَى‘‘
ودعت جرحك


ذكر عدد الرسائل : 4805
العمر : 34
مكان الإقامة : السعــــKSAـــــودية
الوظيفه : ادرس
الاهتمام : الـنــت
رقم العضوية : 5
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS ودعــت جرحــك للأبد .
مـالكـ غلا عندي أبد .
مـره تـجي مـره تـصد .
حـيـرتــنــي روح ابتعد .
راح اعتبر حبكـ سـراب .
وأرتاح من هذا العذاب..

الأوسمة : من الطبخ الايطالي W410
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الإثنين يناير 07, 2008 12:28 pm

من المطبخ الايطالي...
الدجاج على الطريقة الإيطالية


المقادير:- دجاجة متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع
- بصلة كبيرة مقطعة حلقات رفيعة
- فلفلة خضراء باردة مقطعة حلقات
- 3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
- حبة بندورة كبيرة مفرومة
- 2/11ملعقة صغيرة أورجانو (نوع من البهارات الإيطالية)
- رشة من الكزبرة و الكمون والفلفل الاسود المطحون
- كوب فطر صحيح أو مقطع شرائح حسب الرغبة
- علبة صغيرة معجون بندورة ( 3 ملاعق أكل)
- كوب طحين متبل بالملح والفلفل
- 4/1ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا ( نوع من الشطة)
- عصير ليمون حسب الذوق
- دهن للقلي
الطريقة:1)يغسل الدجاج جيداً ثم يجفف و يقلب في الطحين.
2) في مقلاة عمقها 5 سم او قدر متوسط الحجم يحمى دهن كافي لتحمير الدجاج يقلب الدجاج حتى يحمر.

3) يرفع الدجاج و يصف على ورق مطبخ نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
4) يقلب البصل و الثوم والفطر في الدهن المتبقي حتى يلين البصل يرفعان و يصفيان على ورق نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
5) يضاف دهن اذا لزم الامر و يقلب الفلفل الاخضر.
6) تضاف قطع الدجاج والبندورة و البصل و الفطر و الثوم و يقلب المزيج ثم يغطى القدر أو المقلاة و يترك على نار هادئة لبضع دقائق.
7) يذوب المعجون في 2 كوب من خلاصة الدجاج أو الماء المغلي و يصب على الدجاج.
Cool يطبخ على النار حتى يغلي المزيج و يضاف الملح و عصير الليمون ثم تخفف النار و يغطى القدر أو المقلاة و تترك على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة.
9) تقدم مع الأرز أو الخضروات.
ملاحظة: يمكن اضافة كمية أكبر من السائل بحيث يتكون مرق متوسط الثخن و يقدم الدجاج مع الأرز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الإثنين يناير 07, 2008 2:16 pm

يسلمووو على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودعت جرحك
‘‘ تِنْحطعَ الـ ج ـرحْ يِبْرَى‘‘
ودعت جرحك


ذكر عدد الرسائل : 4805
العمر : 34
مكان الإقامة : السعــــKSAـــــودية
الوظيفه : ادرس
الاهتمام : الـنــت
رقم العضوية : 5
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS ودعــت جرحــك للأبد .
مـالكـ غلا عندي أبد .
مـره تـجي مـره تـصد .
حـيـرتــنــي روح ابتعد .
راح اعتبر حبكـ سـراب .
وأرتاح من هذا العذاب..

الأوسمة : من الطبخ الايطالي W410
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الثلاثاء يناير 08, 2008 2:09 pm

يسلمووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضما الورد
ملكني فضي
ضما الورد


انثى عدد الرسائل : 457
العمر : 40
مكان الإقامة : بنت ابو متعب
الاهتمام : نرجسي راقي
رقم العضوية : 96
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue10 / 10010 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS منتديات حبك ملكني

تاريخ التسجيل : 27/12/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الخميس فبراير 07, 2008 7:11 am


ودعت جرحك خيو انا اتحدااك تسويها لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودعت جرحك
‘‘ تِنْحطعَ الـ ج ـرحْ يِبْرَى‘‘
ودعت جرحك


ذكر عدد الرسائل : 4805
العمر : 34
مكان الإقامة : السعــــKSAـــــودية
الوظيفه : ادرس
الاهتمام : الـنــت
رقم العضوية : 5
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS ودعــت جرحــك للأبد .
مـالكـ غلا عندي أبد .
مـره تـجي مـره تـصد .
حـيـرتــنــي روح ابتعد .
راح اعتبر حبكـ سـراب .
وأرتاح من هذا العذاب..

الأوسمة : من الطبخ الايطالي W410
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الخميس فبراير 07, 2008 9:11 am

هههههههههههههههههههه

سوري ماأقدر لأني ؟؟؟؟؟؟

مشكوره على المرور <<<<< عاش مصرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
ملكني متألق
ملكني متألق
همس المشاعر


انثى عدد الرسائل : 220
العمر : 36
مكان الإقامة : فــــي قلبــــك
الاهتمام : مزااااج مـلـكي
رقم العضوية : 106
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue10 / 10010 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS منتديات حبك ملكني

تاريخ التسجيل : 30/12/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الجمعة فبراير 08, 2008 8:05 am

ولا تزعلو انا بسويها

عاد مالي دخل التأمين مو عليا

هههههههههههههههههه

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودعت جرحك
‘‘ تِنْحطعَ الـ ج ـرحْ يِبْرَى‘‘
ودعت جرحك


ذكر عدد الرسائل : 4805
العمر : 34
مكان الإقامة : السعــــKSAـــــودية
الوظيفه : ادرس
الاهتمام : الـنــت
رقم العضوية : 5
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS ودعــت جرحــك للأبد .
مـالكـ غلا عندي أبد .
مـره تـجي مـره تـصد .
حـيـرتــنــي روح ابتعد .
راح اعتبر حبكـ سـراب .
وأرتاح من هذا العذاب..

الأوسمة : من الطبخ الايطالي W410
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الجمعة فبراير 08, 2008 10:32 am

يسلموو همس المشاعر على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسم الغلا
ملكني شغال
ملكني شغال
رسم الغلا


انثى عدد الرسائل : 129
العمر : 34
مكان الإقامة : السعــksaــوديه
رقم العضوية : 168
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue10 / 10010 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS منتديات حبك ملكني

تاريخ التسجيل : 11/02/2008

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الإثنين فبراير 11, 2008 3:29 pm

يسلمو على هيك اكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير بضحكتي
وهل يخفى القمر
أمير بضحكتي


ذكر عدد الرسائل : 1640
العمر : 34
مكان الإقامة : مع الخيل ياشقرا
الوظيفه : ادرس (الله يعنن) ادعولي
الاهتمام : الهجوله
رقم العضوية : 19
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue10 / 10010 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

دعـــاء : من الطبخ الايطالي La20al10
My SMS :
My SMS
ما أقول أنسى عيون الناس من شانك أقول أنسى جميع الناس لعيونك
...
قلت لك الف مره لاتجرب غلاك قلت لك لاتغلى منت ناقص غلا


تاريخ التسجيل : 06/10/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10السبت فبراير 16, 2008 3:15 pm

مشكور والله على الطبخه فتحت الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودعت جرحك
‘‘ تِنْحطعَ الـ ج ـرحْ يِبْرَى‘‘
ودعت جرحك


ذكر عدد الرسائل : 4805
العمر : 34
مكان الإقامة : السعــــKSAـــــودية
الوظيفه : ادرس
الاهتمام : الـنــت
رقم العضوية : 5
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS ودعــت جرحــك للأبد .
مـالكـ غلا عندي أبد .
مـره تـجي مـره تـصد .
حـيـرتــنــي روح ابتعد .
راح اعتبر حبكـ سـراب .
وأرتاح من هذا العذاب..

الأوسمة : من الطبخ الايطالي W410
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الجمعة أبريل 25, 2008 8:44 am

مشكوره رسم الـغـلا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودعت جرحك
‘‘ تِنْحطعَ الـ ج ـرحْ يِبْرَى‘‘
ودعت جرحك


ذكر عدد الرسائل : 4805
العمر : 34
مكان الإقامة : السعــــKSAـــــودية
الوظيفه : ادرس
الاهتمام : الـنــت
رقم العضوية : 5
عدد النقاط :
من الطبخ الايطالي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100من الطبخ الايطالي Right_bar_bleue

My SMS :
My SMS ودعــت جرحــك للأبد .
مـالكـ غلا عندي أبد .
مـره تـجي مـره تـصد .
حـيـرتــنــي روح ابتعد .
راح اعتبر حبكـ سـراب .
وأرتاح من هذا العذاب..

الأوسمة : من الطبخ الايطالي W410
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

من الطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الطبخ الايطالي   من الطبخ الايطالي Caocue10الجمعة أبريل 25, 2008 8:45 am

مشكور أمير بضحكتي على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من الطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أساسيات الطبخ
» مواقع الطبخ والحلويات ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حبكـ ملكني - Powered by vBulletin :: o.O ( المنتديات الأسرية ) O.o :: o.O ( منتدى الطبخ ) O.o-
انتقل الى: